当前位置:首页> 新闻动态

山东省公共资源(国有产权)交易中心党委书记、董事长苗伟到省交易中心、河北产权市场调研

   文章来源:

6月14日,山东省公共资源(国有产权)交易中心党委书记、董事长苗伟、新旧动能转换办公室主任彭勇到省公共资源交易中心及河北产权市场有限公司调研座谈。

   

    省公共资源交易中心党委书记王彤对省交易中心平台建设、机构设置、软硬件配套设施等进行了介绍。河北产权市场有限公司董事长张鸥简述了服务国资监管和国企改革、盘活闲置资产、司法拍卖辅助工作方面的实践做法。山东省公共资源(国有产权)交易中心党委书记、董事长苗伟介绍了企业功能定位和“集团化、生态化、智能化、差异化”的发展思路,以“产权公社”生态圈为核心的共享经济新模式。分享了阳光采购服务平台建设、新旧动能转换、服务国资国企改革、司法拍卖辅助工作等方面的经验。

   

   

河北省公共资源交易中心副主任王孟瑜、河北产权市场有限公司总经理邓楠、河北环境能源交易所总经理赫然、河北产权市场有限公司国有资产交易部经理段寅等同志陪同调研。

【字体: 】【打印】 【关闭

地址:河北省石家庄市石清路9号河北公共资源大厦

电话:0311-66635122

传真:0311-66635028

Email:hbchanquan@126.com

关注我们

Copyright© 2001-2017 版权所有:河北产权市场 备案/许可证编号为:冀ICP备18003461号