当前位置:首页> 新闻动态

唐山建投房地产开发有限公司股权及债权转让项目推介会成功举行

   文章来源:

2018年7月20日,由河北产权市场有限公司(以下简称“河北产权市场”)与北京金马甲产权网络交易有限公司(以下简称“金马甲”)联合主办的“唐山建投房地产开发有限公司股权及债权转让项目推介会”在北京金融街威斯汀酒店隆重举行,来自恒大地产、卓越置业集团、唐山安联地产等全国30余家企业的80多位代表出席本次推介会。

推介会现场宾朋满座,气氛高涨。金马甲董事长高佳卿对各界嘉宾莅临现场致以衷心的感谢,并对本次推介项目进行介绍。河北产权市场执行董事张鸥对现场嘉宾的到来表示感谢并致辞:“近两三年来,河北省不断受到全国乃至全世界的瞩目,与北京共同携手承办2022年冬奥会,习总书记亲自谋划“千年大计”雄安新区规划建设,越来越多的机遇降临河北。希望通过此次项目推介,共同分享河北的发展机遇,共同展望美好未来”。

本次推介项目为转让唐山建投房地产开发有限公司100%股权及归属股东债权,项目国有股权全部退出,产权清晰。项目转让方详细介绍了公司旗下“建投·熙湖”住宅项目,项目地块位于唐山市路北区凤凰新城区域,距唐山高铁站仅10分钟路程。总占地约21.76万平方米,规划建筑面积84.44万平方米,其中地上面积61.77万平米,住宅用地与商业用地比为8:2,计划分为4期开发和销售,目前一期项目已基本完工。从长远来看,该项目市场空间大,发展潜力强。现场多家与会企业表示愿就该项目进行进一步沟通,并期待能有更为广泛的合作。

此次推介会的成功举办,进一步加深了京冀两地机构之间的交流合作。在国有经济混合所有制改革的新时代背景下河北产权市场致力于为国有企业提供更专业的服务,通过对各类项目的分析、筛选和匹配,将优质项目推送给投资人,努力发掘价值潜能,实现互利共赢。

【字体: 】【打印】 【关闭

地址:河北省石家庄市石清路9号河北公共资源大厦

电话:0311-66635122

传真:0311-66635028

Email:hbchanquan@126.com

关注我们

Copyright© 2001-2017 版权所有:河北产权市场 备案/许可证编号为:冀ICP备18003461号